Pourquoi ne puis-je pas me connecter à Facebook ?

Vous avez des problèmes pour vous connecter à Facebook ? Suivez les étapes ci-dessous pour vous aider à résoudre le souci :

• Utilisez-vous l'application Facebook ?
    • Si oui, est-elle à jour ?
    • Êtes-vous connecté sur l'appli ?
    • Si vous êtes connecté, pourriez-vous vous déconnecter de l'appli avant d'essayer de vous connecter au jeu avec Facebook ?

• Vous n'utilisez pas l'application Facebook ? Vous connectez-vous via le navigateur de votre appareil ?
    • Rendez-vous sur http://m.Facebook.com
    • Si vous êtes connecté à Facebook via le navigateur, pourriez-vous vous déconnecter avant d'essayer de vous connecter au jeu avec Facebook ?

Vous avez toujours des problèmes pour vous connecter ? Veuillez contacter notre équipe d'assistance. Assurez-vous d'inclure l'adresse e-mail avec laquelle vous essayez de vous connecter.