S’abonner

Comment me déconnecter de Facebook ?

Ouvrez le menu Réglages du jeu, et touchez l'icône Facebook traversée par une ligne. Cela déconnecte le jeu de Facebook.

N'oubliez pas que cela signifie que votre progression ne sera plus sauvegardée sur le cloud. Vous pouvez arranger cela en vous reconnectant.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

0 Commentaires

Cet article n'accepte pas de commentaires.
Réalisé par Zendesk