S’abonner

Ma progression est-elle sauvegardée ?

Votre progression est sauvegardée sur votre appareil, mais si vous souhaitez la sauvegarder sur le cloud, vous devez être connecté à Facebook. N'oubliez pas que si vous supprimez le jeu de votre appareil, toute progression non sauvegardée sur le cloud sera perdue.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 1
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

0 Commentaires

Cet article n'accepte pas de commentaires.
Réalisé par Zendesk