Où puis-je trouver l'historique de mes achats ?

Amazon

1. Allez sur le site Internet d'Amazon

2. Connectez-vous avec le compte pour lequel vous souhaitez voir l'historique d'achats

3. Passez la souris sur l'élément du menu qui dit « Bonjour *votre nom* »

4. Dans la liste, cliquez sur « Vos commandes »

5. Sur la page ouverte, cliquez sur « Vos commandes »

6. Saisissez à nouveau votre mot de passe si nécessaire

7. Votre historique d'achats s'affiche

Google Play

1. Allez sur payments.google.com et connectez-vous avec le compte pour lequel vous souhaitez voir l'historique d'achats

2. Sélectionnez « Transactions » et votre historique d'achats s'affiche

3. Sélectionnez un élément de la liste pour consulter le reçu de cet achat

iOS

1. Ouvrez iTunes sur votre ordinateur

2. Cliquez sur « Se connecter », puis saisissez l'identifiant Apple et le mot de passe que vous avez utilisés pour l'achat

3. Cliquez sur votre nom et sélectionnez « Informations sur le compte » dans le menu

4. Saisissez à nouveau votre mot de passe

5. Descendez jusqu'à « Historique d'achats »

6. Cliquez sur « Afficher tout »