Comment activer/désactiver les notifications ?

Android/Amazon

1. Ouvrez l'application « Réglages »

2. Touchez « Applications »

3. Descendez jusqu'à Crafty Candy

4. Désactivez l'option « Afficher les notifications » et vous ne recevrez plus aucune notification

Si vous changez d'avis et souhaitez recevoir les notifications, il vous suffit d'activer l'option « Afficher les notifications » pour Crafty Candy.

iOS

1. Ouvrez l'application « Réglages »

2. Touchez « Notifications »

3. Touchez « Crafty Candy »

4. Slide the 'Allow Notifications' toggle to the 'Off' position

Si vous changez d'avis et souhaitez recevoir les notifications, il vous suffit d'activer l'option « Afficher les notifications » pour Crafty Candy.